Sunday, 29 January 2017, 11:49:47 am

Inovatif PT. Menara Suci Sejahtera Gelar Ziarah Murah Meriah

By: Surya
Jul 10, 2018 02:42
117

Sampang - Demi tanamkan nilai religi dan mempererat silaturahmi dengan para Jemaah Umroh serta Calon Jemaah Umroh PT. Menara Suci Sejahtera perwakilan Sampang, menggelar Ziarah Lima Wali yang tepatnya berada di Provinsi Jawa Timur (Jatim), Selasa (10/7/2018), (03.15) WIB.


Pimpinan PT. Menara Suci Sejahtera perwakilan Sampang, KH. Mushlih Madani menjelaskan. jika maksud dan tujuan program Ziarah rutinitas tahunan tersebut demi ibadah serta pengenalan sejarah para wali yang berada di Jatim.


"Langkah inovatif ini kami lakukan setiap tahunnya. Maksud dan tujuan program ini untuk mengenalkan nilai sejarah dari kelima wali. Serta untuk menanamkan nilai-nilai religi kepada seluruh Jemaah Umroh serta Calon Jemaah Umroh, utamanya yang berada di Kabupaten Sampang," jelasnya.


Ia menambahkan, jika harga paket program Ziarah tersebut tergolong murah meriah. Hal itu dilakukan agar calon jemaah maupun masyarakat sampang lainnya tertarik untuk mengikuti program Ziarah tersebut kedepannya.


"Ziarah lima wali ini hanya Rp. 200 ribu, itupun sudah termasuk makanan ringan dan konsumsi (3 kali makan). Insyaallah harga tersebut terjangkau, serta mudah-mudahan mampu menarik daya tarik bagi Calon Jemaah ataupun masyarakat sampang yang lain kedepannya," pungkasnya.


Sekedar diketahui, nampak 50 orang jemaah menggunakan busana muslim berwarna putih membanjiri halaman Sekolah Dasar (SD) Al-Madani Selong Permai saat pemberangkatan ziarah tersebut digelar. (CIK)


CreateMasuk